Братья Систерс (2018)

7-03-2020, 13:10
Фильм «Братья и сестры» переносит зрителя на Дикий Запад в эпоху Запада и рассказывает историю о том, как два лучших охотника за головами отправляются на поиски одного умного и ловкого искателя приключений. Фильм основан на книге писателя Патрика ДеВитта и снят известным режиссером Жаком Одиаром («Ржавчина и кости», «Пророк»), который также участвовал в написании сценария фильма. На Венецианском кинофестивале фильм получил Серебряного льва за лучшую режиссуру. На дворе 1851 год, эпоха золотой лихорадки. Чарли и Эли по имени Сестры все еще беззаконны, но они лучшие наемники на всем Диком Западе. По приказу ни одного таинственного командира они должны выследить и убить золотоискателя по имени Герман Кермит Варм. Впереди их ждет множество забавных приключений по всей Калифорнии того времени. Тем не менее, Варм действительно может впечатлить братьев своим умом и талантами, и как бы командир ни боялся за свою жизнь, если братья-наемники объединятся со своим заклятым врагом. Этот криминальный комедийный вестерн готовит массу сюрпризов. В актерском составе фильма много ярких звезд голливудского кино, в том числе Рутгер Хауэр (Милл и Крест, Бездомный с дробовиком), Джон С. Райли (Остров Черепа Конг, Резня, Сводные братья), Хоакин Феникс (Мастер, Она, Иррациональный человек)) и Джейк Джилленхол (Жизни, Под покровом ночи, Разрушение). Также в главных ролях Ребекка Рут, Риз Ахмед, Эллисон Толман, Кэрол Кейн и другие. Дата премьеры в российских кинотеатрах должна состояться 29 ноября 2018 года, прокатная компания Paradise.